Бонита (Боня)

Возраст 5-6 лет

Вес - 2,2-2,3 кг

Стерилизована.

 

Принцесса Бонита ищет своих, самых любящих, заботливых, спокойных и терпеливых родителей. Боня очень ласковая, нежная и верная девочка, но все это нужно заслужить. В первый месяц может вести себя агрессивно (не даваться в руки и гладиться), но спать будет в кровати, рядом с вами.

 

Боня не злая сама по себе, но ее жизнь научила не давать себя в обиду. Ее взяли для любви и заботы, но по истечении некоторого времени хозяйка вышла замуж, родился ребенок, и Боня отошла на второй план.  Когда ребенок подрос, ее перевели в статус игрушки для ребенка. Ему позволяли все делать с Боней, бросать с высоты (с этого времени у нее остались вывихнутые коленные чашечки на задних лапках, к счастью, ей это не мешает жить), колоть вилкой (было несколько колотых ран с запекшей кровью), кормили ее со стола, чем попало. Был испорчен желудок, зубы были все в камне. Но сейчас зубки почищены, несколько штук удалили, желудок работает нормально.

 

Боня кушает спецкорм Хилс z/d, впоследствии  можно потихоньку перевести на корм класса холистик или натуралку. Боня любит играть, но не с игрушками (их у нее никогда не было), а с рукой. Бегает по кровати, веселится, чуть прикусывает пальцы и сразу же отпускает или начинает лизаться. Резкие взмахи рукой , одеждой или когда застилаешь кровать, Боню пугают, видимо, ее или били, или замахивались на нее. Она понимает, когда ей спокойным голосом об'ясняешь, что она неправильно что то сделала. Улицы она не знает, в туалет ходит на пеленку, без промаха.

 

Очень боится поводков, ошейников, даже сантиметра. Так как Боня очень любит собак и людей, она ищет родителей у которых в душе живет огромная любовь, и, конечно, терпение, и со временем она отплатит им в стократном размере. Отдается в семью без маленьких детей, она их боится и ждет от них боль и зло, поэтому может укусить. С собаками легко уживается, кошек то гоняет, то рядом с ними спит.

 

Дома спокойно остается одна, но при этом сидит около двери и тихонечко скулит, ничего в доме не портит. Любит спать под одеялом или на подушке, но укрытая мягким, теплым, детским пледом.

 

Кто возьмет нашу малышку и завоюет ее доверие и любовь, тот будет самым счастливым человеком на свете. Боня вас залижет, зацелует и станет вашим защитником.

 

Отдается строго по договору ответственного содержания, без спешки, только ответственным людям, в собственное жилье и без детей до 10 лет, с последующим ненавязчивым вниманием к жизни Бони в новой семье. 

 

Предварительное знакомство – м. Бабушкинская/м. Медведково/пл. Лось

Контакты для связи:  komanda.toy-help@yandex.ru

Предварительное заполнение анкеты обязательно! (см. раздел АНКЕТА)