Зая

Возраст - ок. 9 мес

Вес - 3 кг

Не стерилизована.

 

Зая.......

Эту крошку нашли на улицах Калуги в начале февраля.. В тот же день у нее произошел первый приступ, похожий на эпилептический. Наверно поэтому она оказалась на улице. Без одежды в мороз, без ошейника, и, конечно, без адресника.
Приступы были многократные, продолжительные. Нам стало страшно, что малышка может попросту не выжить((
Заю показали двум разным врачам невропатологам. Была сдана кровь на анализы, сделано МРТ. На основании всех обследований и осмотра диагноз: истинная эпилепсия. Назначено лечение. Оно работает!
На данный момент у Заи приступов нет, лекарство подобрано идеально и она может вести обычную жизнь обычной собаки.
Но!! Обязательны тишина и спокойствие! Никаких криков, громких звуков, шума, ругани и пр. того, что может спровоцировать приступ. Никакого стресса, никаких сильных эмоций и переживаний!
Важно, чтобы Зая не оставалась дома одна более, чем на 4-5 часов.

Идеальный хозяин - человек, который уходит из дома на 3-4 часа или работает в основном дома и сможет давать лекарства в определенное время (в 8 утра и в 8 вечера), лекарство должно накопиться в организме в постоянной концентрации. Периодически необходимо будет мониторить биохимию крови (примерно 1 раз в полгода).

 

Зая очень ласковая, контактная. С другими животными дружелюбна, человеко ориентирована. Приучена к пеленке.  Есть надежда, что после стерилизации приступов не станет совсем, но об этом можно будет предметно говорить только месяца через два.
Второй собачкой в семье Зае будет комфортнее. Но и единственной любимицей, мы уверены, она будет чувствовать себя прекрасно.

Эпилепсия не приговор!

 

Пристраивается строго по договору с дальнейшим отслеживанием судьбы животного!

Только Москва!

Предварительное собеседование и смотрины обязательны. Территориально м. Пушкинская/Маяковская
Контакты для связи:  Галина 8(999) 980-19-27
Предварительное заполнение анкеты обязательно! (см. раздел АНКЕТА)