Тоша


Москва и МО. В добрые и ответственные руки пристраивается мальчик породы Бишон-фризе по имени Тоша. Возраст 1,5 года (д.р. 15.10.2013г.). Паренек родился в элитном питомнике, потом жил в приличной семье, в ласке, заботе и любви. Но так уж сложилась его судьба, что он остался без дома и своей семьи…, а она ему очень сильно нужна!
Сейчас Тошка проживает во временном доме, где ему очень хорошо - дружно и весело, но ему нужна именно СВОЯ семья, одна единственная и только его! Он очень умный, талантливый, быстро обучаемый песик. Он еще молодой и очень активный мальчуган, его шалости надо воспринимать с юмором и относиться как к ребенку, а не злоумышленнику ))) Тоша очень активный и требует к себе много внимания. Тем более, за его белоснежным облаком шерстки нужен обязательный и ежедневный уход!
В еде абсолютно не привередлив. Здоров. Кастрирован. Хорошо себя чувствует в автомобиле, ездить приучен. Выгул – улица.
Тоша, не игрушка, это собака личность, которая требует, чтобы с ним считались. Он считает себя с хозяином на равных. Контакт устанавливается исключительно на основе взаимного уважения и симпатии с первого дня общения. Кричать и ругать бесполезно - только воспитание и разговоры. Желательно найти мальчику любящую семью без других собачек. А вот дети приветствуются, только не маленькие, от 7-ми лет и адекватные разумеется.
Пристраивается строго по договору с дальнейшим отслеживанием судьбы животного. Отбор строгий, не обессудьте, ищем самых-самых.
Предварительное собеседование и смотрины.