Рыжик

Москва или МО. В добрые руки отдается Рыжик, щенок длинношерстного русского той-терьера, игрун и непоседа. Ему только 10 мес, а в его жизни уже случились и операция и смена дома. Несмотря на это, Рыжик не унывает и очень хочет найти семью, где ему будут рады. Очень смышленый и обучаемый, уже знает команду "сидеть" и дает лапу. К пеленке приучен частично, с радостью составит вам компанию на прогулке, побегает за палочкой и мячом. Уже знает слово "нельзя" и понимает много человеческих слов. Его "улыбка" во время сна никого не оставит равнодушным... Утром не будит, но когда вы проснетесь, будет лизать нос и нежно тыкаться в ладошку. Умный, ненавязчивый, но при этом очень нежный... Если вам нужен друг, и при этом вы готовы уделить время его воспитанию, то из него можно сделать настоящего джентльмена.

Кастрирован, полностью привит. Прекрасно ладит с другими маленькими собаками. К кошкам агрессивен, гоняет - в семью к кошачьим крайне не желательно! Ест консервы или натуральную пищу. В весе пока не добирает. В правой передней лапе стоит спица после перелома, но это совсем незаметно и не мешает ему вести активный и подвижный образ жизни - песик очень активен, бегает и прыгает. Проблем по здоровью нет.
Малышу ищем семью строго без кошек и маленьких детей, в идеале - второй собакой в дом. Отбор хозяев строгий. Предварительное собеседование и смотрины.
Пристраивается строго по договору с дальнейшим отслеживанием судьбы животного.